Loading...

밤문화질문

앙헬레스 jtv가보고 싶은데 제기준 얼마나올까요?

컨텐츠 정보

본문

혼자 갈 예정 이구 제 주량이 약해서 소주1병 맥주2병정도 그리고 안주 먹고 2시간 즐길경우 금액이 궁금해요 1시간 연장할경우도요
ktv는 가봤는데 별로였어서요
여성분거 하구 합친 금액 궁금해요

관련자료

최무배님의 댓글

첫번째 셋트 - 엔터런스피 (1000페소 또는 1500페소) + 리퀘스트비(지명비 - 500페소 또는 600페소)
                      게스트소주(500페소)+맥주 무료

두번째 셋트 - 똑같음, LD사줄경우 어떤걸 사주냐에 따라 상의하기때문에....소주를 기준으로 잡자면 대부분이 3000페소
                      토탈 게스트 5천페소 이내+엘디 로 잡으시면 되겠네요

안주는 직접 배달어플로 시키셔도 되고 웨이터에게 말해도 됩니다~

여성분 소주한병 사주시고, 2번연장 하면 총 3시간(업장에 따라서 3시간30분) 정도 머무르시는건데
1만페소정도 잡고 가시면 되겠네요~ 아참, 리퀘스트비는 여성분 한분마다 체크되니 두명을 선택하시면 600페소 추가
로 생각하시면 됩니다. 앙헬레스에서 세금붙여서 나오면, 땅갈 택스 라고 말씀 하시면 됩니다.
전체 290 / 1 페이지
번호 dsfs
제목
이름