Loading...

밤문화후기

대련(다렌,다롄) 개발구 하룻밤 3샷 2편썰 풀어드립니다.

컨텐츠 정보

본문

짬이 좀나서 이어서 써드릴게여~

2편은 기본주대랑, 2차 가격도 올려드리겠습니다.

8시 좀 안되서 들어갔는데

거의 3시간은 논것 같네요. 중국은 한국이랑 다르게 주점들이 일찍 문을 닫는다고 해요.

저희 나오니깐 사장도 대충 정리하고 나오더라고요.

뿔뿔이 흩어지고 ㅇㄱㅆ랑 단둘이 택시잡으러 가네요. 

11시 좀 넘었는데 주변은 이미 문들 다 닫아서 조용하고 바람만 부네요.

가는와중에도 ㅋㅅ하고 허리감다가 또 눈맞아서 목에 ㅋㅅ하고 제 팬티속에 손들어오고 어휴

ㅇㄱㅆ 손을 꼭잡고 근처 연계되있는 호텔로 택시잡고 갑니다.

방에들어가서 씻지도 않고 바로 문앞에서부터 ㅅㅅ모드 들어가서 ㅇㅁ하고 옷 다 벗고 난리났네요.

주점에서 사장이  짝퉁일지도 모르는 ㅂㅇㄱㄹ 한알씩 줬는데 그거먹고 30분쯤지나니 곧휴가 

어쩔질 모르고 하늘높이 치솟네요.

ㅇㄱㅆ도 이미 얼큰하게 취해서 화장대에 올려놓고 ㅋㅅ박다가 내려와서 무릎꿇고 제거빨다가

침대에 던져버리고 ㅂㅃ하다가 사진한방찍자고 하니깐 기겁하고, 싫다고 하네요.

분위기 죽일까봐 천천히 다시 ㅇㅁ하고 음미했네요.

다 벗겨놓으니 또 골반도 섹시하고, 얼굴도 섹시하고, 물고빨고 하다가 콘끼고 들어갔습니다.

정상-여상-후배 하다가 다시 정상에서 사정감오길래

'좋아~?'라고 물으니 ㄲㅊ가 커지는게 느껴지는지 갑자기 신음소리 커지네요.

피스톤 좀더 하다가 콘빼고 배에다가 쌌습니다.

그렇게 1판하고 담배피면서 쉬는데, 자기도 담배 한대만 같이 펴고 되냐고 묻네요.

'헉 피고싶으면 피지 왜 안폈냐' 하니깐, 아까 룸에서 제가 딴사람이 핀 담배연기가 제쪽으로 와서 인상쓰면서 손을 휘휘 젓길래, 

아 담배냄새 싫어하는구나 하고 3시간동안 나가서 1대피고 왔다네요ㄷㄷ

전 룸에서 거진 반갑은 태운거 같은데.

유흥다니면서 진심이든 가식이든 이런 아이 마인드는 처음봐서 미안하기도 하고, 착하기도 해서 지갑꺼내서 200위안 줬습니다.

또 200위안주니 '5빠5빠 진짜 무에요~무에요~'  이러면서 앵기네요.  '뭐' 발음이 안되나봐요ㅋㅋ 무에여~무에여~ 이러는데 겁나 귀엽네요.ㅋㅋ

이런저런 사는얘기하다가 제가 놀란건 낮에는 자기가 입었던 팬티브라가터같은 란제리같은거 중고나라같은데서 파는 거래같은걸 주로 한다네요

5만원, 7만원 이렇게 팔아도 사겠다는 사람 ㅈㄴ많다고 하네요.

한국이나 중국이나 사는건 똑같네요. 

같이 누워서 걔 폰에 있는 자기 야한사진좀 보다가 꼭지랑 ㅂㅈ좀 만지고 있는데 자기는 1번하고 끝나면 남자 잠드는거 보고 간다고 하네요.

위챗 아이디 서로 교환하고, 이대로 시간가면 그냥 나갈것같길래 좀 ㅋㅅ하다가 또 눈맞아서 들이댑니다.

낌새가 이상한걸 느꼈는지 '5빠앙대여~콘돔'해서 콘끼고 다시 들어갑니다.

술도 취했겠다, 이미 룸에서 1발, 호텔에서 1발뺏겠다. 

ㅂㄱ는 겁나 되는데, 사정감이 전혀 안드는 지경까지 왔네요. 

제가 갑자기 들이대서 아직 안 달아올랐는지 아프다고 하길래, 젤 조금빠르고 초스피드 강강강으로 거의 15분은 한거 같아요.

그렇게 마지막까지 불태우니 후배자세엎드린상태로 마무리하고 그냥 껴앉고 누워있었습니다.

몇년만에 3샷을 하니 머리가 하애졌네요. ㄷㄷ

같이 샤워하고 나 여기 어딘지도 모르고, 무섭다고 하니깐 같이 나와서 택시타고 제 호텔까지 데려다주고 헤어졌네요.

4명이서 가서 3시간 놀고, 

한국소주 14병, 우롱차 28병.(2000CC컵 같은데 소주1병, 우롱차 2병섞어서 마십니다)

칭다오맥주 10병정도 먹었고요.

한식도 달라고 하면 줍니다. 

저희는 후라이드1마리랑, 신라면 2개 끓여다가 줬네요.

주대는 인당 아가씨 앉히는비용 400위안(7만5천원)+술값 노래값 치킨,라면=3500위안(65만원)에다가 

2차비용 인당 1000위안(18만5천원)+ 민박(호텔 대실) 200위안(3만7천원)= 4800위안

다 합치면 8300원에 웨이터, 사장 100원씩 팁줘서 8,500위안(157만원정도) 주고 나왔습니다.

말이 안되지 않습니까, 4명이서 3시간놀고 호텔가서 ㄸ까지 쳤는데  인당 40만원도 안썼네요.

중국이 다 이정도는 아니고, 더 비싼곳도 많지만, 저는 회사 현지직원이 아는데를 가서 이렇게 나왔네요.

횐님들도 1박2일 일정도 좋으니 한번 갔다오시죠

비행기값 30만원에 1시간비행이고, 주변도 볼 경치들도 많으니까요.ㅎ

다음 후기에서 뵙겠습니다.

밑에 짤들은 ㅇㄱㅆ랑 소소하게 나눈 대화들이랑 프필사진 인증으로 올려드려요.

관련자료

가나다라마바님의 댓글

와우 진짜 예쁘긴 하네요
저런 ㅇㅣ쁜이랑 하면 참 좃을거 같군요
저두 가보고 싶지만 아쉬움만 달래봅니다

예약되나요님의 댓글

홈런 치셨네요
대련은 다른 도시보다 아가씨 2차 비용이 상당히 저렴하네요
보통 3천이 기본인데 대련 한번 가봐야 겠네요
좋은 공유 감사합니다
전체 254 / 1 페이지
번호 dsfs
제목
이름