Loading...

타임즈 https://tim-8899.com

컨텐츠 정보

본문

thumb-aa330c42644ebf09ad7aced44e87859f_1714237774_7555_600x278.jpg

최근에 아는형이랑 같이 두폴배팅 되길래 배팅하다가 짤린듯해서

이용 안하고 있었는데 문자로 복귀 어쩌고 저쩌고 해서 들갔는데

입플 준대서 이용했는데 ㅋㅋㅋ 아는 형님 당첨 되자마자

원금 띵하고 보내놓고 짤라놓길래 제꺼 아이디로 들어가니 당연히 낙첨됬으니 로그인이 됫겠져 ? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 고센에 저래 문의 하니 바로 자르네요 ㅋㅋㅋㅋ

개 쓰레기 94만원 없는 개 그지 애미뒤진 고아사이트 이용하지마세요 ㅋㅋㅋ 

관련자료

할리데이비슨님의 댓글

타임즈 관계자 부모홀수냐 그지 씨벌럼들아 애미뒤진짓거리좀 하지말어라 사이트 오픈을 하지를 말던가 개한심한 종자새끼들 ㅋㅋ

아이오아이님의 댓글

94만원 먹튀면 .... 그냥 운영을 안하고 어머니 보@짓구@녕에 콤파스 쑤시는게 낫지 않을까요 운영자님?....?

흥민손님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복귀문자가 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애초에 먹튀할라고 작정한 구멍가게인듯
전체 1,836 / 1 페이지
번호 dsfs
제목
이름