Loading...

ELK 분류

★슬롯리뷰★ 북오브토로(BOOK OF TORO) 엘크에서 선보인 책시리즈!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 라우처입니다 

이번에 소개해드릴 슬롯은 ELK Studios의 북오브토로(BOOK OF TORO)

입니다 이게임이 나왔을때 진짜 맨날 밤새도록 돌렸던 기억이있네요

그것도 구매게임으로요 ㅎㅎ

이게임은 보통 책시리즈와는 다르게

미이라와 투우용 소가 있습니다 재각각 특수기능이있고 

둘이 같이나올경우에도 기능이 있습니다

특별한건 저 투우용 소는 프리스핀에서도나오지만 

기본 바닥스핀에서도 나오는데요

5릴에서만 한마리씩 등장하며 등장후 워킹와일드

즉, 한스핀씩 무료로 돌아가며 한칸찍 왼쪽으로 이동합니다

저는 최대 3마리까지 나와봤네요 

200원 베팅기준 심볼 배당값입니다

일반 죽책시리즈에 비해서 배당이 약한편이네요

특수기능이 있어서 그런것같습니다

라인은 역시 10라인이네요

이게임은 구매가 5종류있습니다

200베팅기준 구매가격이구요

10배,25배,50배,100배,500배짜리 구매가있네요

10만원짜리 구매하다가 나락간적 많습니다..

일단 설명을해드리자면 10배짜리구매는 

미이라가 2마리이상 나와줍니다 그리고 미이라는 2마리이상나오면

리스핀하는데요 거기에서 투우용 소가 나와줘야 합니다

안나오는경우가 더많아요 안나오면 꽝입니다 그래서 비추천드립니다

25배짜리구매는 투우용 소가 무조건 한마리나옵니다 

저 소가 있는경우에는 스캐터심볼인 책이나오면 그책은 

소가 사라질때까지 스티키고정됩니다

아니면 소가있을때 미이라가 등장해서 고배당을 노릴수도있겟죠

하지만 이것도 추천드리지는 않네요 많이해봤는데 돈이점점내려가요 ㅜ

50배짜리구매는 일반프리스핀에서 3스핀만 돌아가는거구요

100배짜리는 기본프리스핀인 10스핀짜리입니다

그리고 500배짜리는 1스핀당 멀티플라이가 1배씩 증가하며

선택된 특수심볼이 나올경우 스티키 됩니다 쉽게설명하기가 조금어려운데

밑에 그림에서 설명해드리겠습니다 

특수심볼로 선택된 10심볼이 4개먹어주고

그대로 스티키되어서 다음스핀에도 돌아가는모습입니다

물론 스티키후 특수심볼이 한개라도 안나오면 스티키는 풀립니다

대신 4개짜리를 한번더먹는거죠

에이스는 강력하다..라는 글을 쓴적이었죠 ㅎ

11배상태에서 에이스완판 먹은 그림입니다

200베팅인데 돈올라가는 뽕맛이 지리죠 ㅎ

이건 일반프리스핀에서 최고심볼인 아저씨

4개가나와준거네요 근데 배당이짜요 ㅜㅜ

보통 이런그림은 천배는 줘야하는데말이죠 ㅎ

이런식으로 프리스핀 안에서도 미이라와 투우용 소가 나와줘서

특수기능을 선보이기도합니다

그리고 또 저 투우용 소는 특수심볼과 같은기능도 가지고있기떄문에

잭의 4줄짜리 판도 먹는모습이네요

이건 투우용 소가 2마리 나왔을떄 미이라가 나와줘서

아저씨풀라인을 만들어준그림이네요 ㅎ

기능이 너무 잡다해서 살짝 어렵죠?ㅎㅎ

돌려보면 엄청 간단합니다 ㅎ 

베팅추천금액은 10만입금기준 400베팅 4만원구매입니다

그리고 20만입금기준 200베팅 10만구매도추천드립니다

저는 한떄 이게임으로 분노재입으로 멘징을 한적이 꽤있네요

하지만 운이안좋을경우 돈날리는것도 한순간이라는점 ㅜ

자연빵은 비추천드립니다 

이상으로 리뷰마치겠습니다 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 430 / 1 페이지