Loading...

ELK 분류

★슬롯리뷰★ 와일드 토로2(WILD TORO2) 투우장에서 와일드를 휩쓸어보자!

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 라우처입니다 

이번에 소개해드릴 슬롯은 ELK Studios의 와일드 토로2(WILD TORO2)

이게임은 좀 보통 슬롯과는 방식이 신기한 게임입니다 ㅎ 

재미있어서 진짜 많이했던기억이있네요

투우사와 소가만나면 가는길에 와일드를 만들면서 투우사를 

시원하게 날려버립니다! ㅎㅎ

투우사들과 소는화면에 있는한 무료스핀이며 왼쪽으로 한칸씩 이동합니다 끝까지 이동후 사라지면 무료스핀이 끝납니다

노란색투우사의경우 멀티플라이가 붙어있는데 소가 저걸 날려버리면

그대로 멀티플라이어까지 가져갑니다

200원 베팅기준 심볼배당값 입니다

배당이 엄청낮은데 이게임은 라인이 연결만되면 당첨입니다

이게임도 구매가 5종류가있네요

200원베팅 구매가격입니다 

5배,10배,100배,250배,500배 짜리 구매가있네요

5배짜리는 그냥 어느심볼이건 무조건 당첨되는 구매입니다 

40원당첨될수도있음

10배짜리는 투우사가 무조건 한명이상 나오는 구매입니다 

100배짜리는 일반적인 프리스핀인데요

1회전 돌아가지만 투우사가 한명 나와줍니다

그 투우사가 없어질때까지 돌아갑니다 바닥이나

소가 만들어준 와일드는 1회용입니다(한번나오고 사라짐)  

250배짜리와 500배짜리구매는 3스핀 돌아갑니다

그리고 바닥에생긴 와일드가 사라지지않습니다 

물론 다음스핀으로 넘어갈땐 사라집니다 

500배짜리 구매는 멀티플라이어를 저장해뒀다가

다음스핀에서도 사용한다는것. 좀 복잡하네요 ㅎㅎ

이런식으로 투우사를 9날려버리면서 와일드를 그리는모습입니다

이건 50배짜리 투우사를 먹어서 배당이 짭잘했던 기억이있네요

50배짜리 투우사가 가장높은놈입니다 ㅎ 

투우사를 싹다 쓸어서 와일드를 그리는모습 ㅎ

23배 멀티플라이에 와일드까지 이쁘게나와주니 

배당이 엄청 강하네요 

이게임은 제가 예전에 200원베팅 5만짜리구매,10만짜리구매

단타로 잃은돈 멘징을 자주했던 기억이 있습니다

물론 다른게임마냥 보통 10스핀이 아니다보니

금방끝날때가 많아서 돈이 순삭되는경우도 많죠 

베팅 추천금액은 10만원 입금기준

200베팅 2만구매 입니다

또는 승부보시려면 5만구매도 괜찮습니다

20만원입금 10만원구매로 승부보셔도됩니다

재미는있으나 살짝 어려울수있으니

저처럼 신기한거좋아하시는분들께 추천드립니다

이상으로 리뷰마치겠습니다 감사합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.