Loading...

해외구인/구직

[대박...업계 최상위 대우 업체 발견]글로벌 최상위 메이저 업체에서 구인중.

컨텐츠 정보

본문

[온라인 게이밍 정부허가 업체 고객 서비스 지원 채용]

한국 마켓을 담당하여 서비스 지원 할 직원을 채용 중에 있습니다. 현재 한국시장 새로 오픈하여
새로 고객상담팀을 구성중입니다. 회사 분위기 상당히 좋으면 텃새 걱정하시는 분들 새로운 곳에서 일하실 수 있는 기회.
업계에서 알아주는 큰 규모에 회사로 안정적으로 오래 다니실 수 있으며 중요한 월급은 현재 공고 나온곳 중에서 최상급입니다.
회사에 한국어 하는 사람이 없어 제가 따로 광고하는 중이니 저에게 이력서 이메일 주시면 되고 궁금하신거도 물어 보시면 같은 직원 입장에서 상세히 알려드릴게요.
해외에서 서로 아까주며 좋은 분들과 같이 상담원으로 근무하길 기대합니다.

위치: 마카티

업무: 고객 서비스 지원 한국어 CS

1. 지원조건 및 직책

성별무관
모집 직책: 고객상담원 / 팀리더 / 슈퍼바이저
동종 업계 경험있으면 좋지만 없어도 지원 가능.
연령 만 21세 이상 40세 미만이지만 동종 업체 경력있을 경우, 그 이상도 예외적으로 가능.
필리핀 비자 발급 및 필리핀 체류에 문제 없는 분
다양한 국적의 직원들과 일하게 되므로 영어 능력 필요.

2. 근무 시간

3교대 근무
근무시간: 1일 9 시간
월 8회 휴무

3. 상담원 급여 (NET) 대략적 범위. 경력 및 면접 결과에 따라 약간 차이가 있습니다.
제가 인사과 직원이 아니라 대략 알려 드리는 것임./ 팀리더 및 슈퍼바이저 월급은
제가 모르고 나중에 인사과에서 안내받으세용.
상담원 수습기간: 163,000~180,000페소
상담원 정규직원: 184,000~200,000페소
식사는 1일 3식 제공

*8월/9월 입사자 특별 보너스(별의 별 보너스가 다 있네요.이것도 금액이 작지 않네요.)
*필리핀 이외 국가에서 지원하시는 경우, 비행기표 값,도착 후 3개월 콘도 제공 등.

4. 휴가
매년 정규 휴가 15일

5. 복지 혜택
워킹비자 지원 (9G)
퍼포먼스에 따라 월간, 분기간, 년간 보너스 지급.
연 왕복 항공권 지원 (900불)
경조사 휴가 결혼/출산/육아 휴가

지원 방법: ongdalsaym4@naver.com 로 이력서 보내주시길 바랍니다. 제가 여러 업체 다녀 봤는데
고객상담원으로는 최고의 조건일 듯합니다. 한국팀.일본팀 처음 구성중으로 서로 새로 만나(텃새 겪어 봐서 좀 부담스러운 경우가 있음)
일 할수 있으며 대우가 업계 최상급이네요. 빨리 마감될 수 있으니 서두르세요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 329 / 15 페이지
번호 dsfs
제목
이름